善行义举

鸡冠山镇走访慰问见义勇为英雄
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-04-24

410日,鸡冠山镇党委副书记于福刚、综治委员赵敏等一行走访慰问见义勇为英雄黄建锋和白金,为他们送去了慰问金,也送去了党和政府的温暖与关怀。

在慰问中,于福刚详细了解两位英雄家属的家庭生活情况,对他们见义勇为的崇高精神给予了高度评价,同时鼓励家属要勇敢面对在生产和生活中遇到的困难,坚强地生活下去,党委政府以及社会爱心人士会一起与之共度难关。

见义勇为英雄黄建锋和白金分别是茨林子村村民和中铁社区居民,他们不顾个人安危,而勇敢跳入河中而救他人的英勇事迹在当地人人皆知。

近日,在鸡冠山镇掀起向革命烈士和见义勇为英雄学习的活动,镇党委号召各支部通过开展道德课堂、党课学习和参加社会实践活动等多种方式,发扬烈士和英雄的奉献精神,传承高贵品德,凝聚社会正能量,激励广大党员干部履职尽责,敢于担当,为构建和谐社会尽自己应有的力量。(鸡冠山  刘美艳)

来源:|责任编辑:冯 维刚