善行义举

人大代表献爱心 不忘初心履职责
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-01-31

近日,丹东市人大代表陈箐在凤山区人大的陪同下,分别来到站前朝鲜族村和良种村,为40多户贫困群众送去价值1万多元的粮油等生活物资以及新春的美好祝福。走访过程中,陈箐与困难群众亲切交谈,详细询问贫困户的生活、身体和家庭情况,并了解他们急需解决的实际困难,广泛征求群众的意见和建议。鼓励他们积极向上,勇敢面对困难,要对生活充满信心,早日实现脱贫致富。她说:“走进困难群众家中,知道他们想什么盼什么,为他们分忧解难,是我作为一名人大代表的神圣职责”。

  陈箐作为凤城市天正房地产开发有限公司的总经理,凤城市工商联副主席,多年来在社会公益事业奉献上一直是标兵式的人物,把自己与人民群众紧密联系在一起,在思想上尊重群众,在感情上贴近群众,在行动上深入群众,切实履行好代表职责。

春节即将来临,此次走访慰问活动,让困难群众感受人大和代表的关注,感受到党和政府的温暖,拉近了人大代表与人民群众之间的距离,使人大代表更好地了解广大人民群众的心声,有助于更好地履行人大代表的职责,更好地为人民服务,真真正正做到不忘“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心。( 凤山区 代凤美 方坤)

 

来源:|责任编辑:冯 维刚