善行义举

特别的“党日”活动
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-05-09

“病魔无情,人间有爱”,病魔可以夺取一个人的健康,却夺不走人间的真情。315日是草河区保卫村党总支党日活动时间,在村委会三楼会议室,全体与会党员正为凤城市特殊教育学校白血病患者孙莉老师爱心捐款,开展了一次特别的“党日”活动。

孙莉是凤城市特殊教育学校一名老师,201712月确诊为急性白血病现在北京治疗,高昂的费用花尽家中所有积蓄,现向社会爱心人求助。这几天凤城人的微信朋友圈在互相转发,人们纷纷伸出援助之手。同样坐不住还有保卫村的党员干部们,时值党日活动,党总支发出倡议,广大党员一呼百应,大家纷纷行动起来,积极主动地捐款,50元、100元、200……当日共捐得善款近4000元,没有到会的党员听说此事还要补捐。党员们表示:一方有难,八方支援是中华民族传统美德,献出我们一点爱心,积少成多也许就能挽救一个家庭。

活动结束后并在第一时间将爱心款送至患者家属手中,为他们送去了温暖,增强了他们战胜病魔的信心和勇气。(草河区:教爽)

来源:|责任编辑:冯 维刚