最美凤城人

最美凤城人 让社会充满爱
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-04-24

419日,凤城市第三届“最美凤城人”颁奖典礼在市举行,一个个感人事迹赚得了百余观看者的泪水,坚定了无数锐意前行的心。

刘家河镇义务植树十余载的第二届“最美凤城人”姜文发老人、无怨无悔照顾患病丈夫的第三届“最美凤城人”卢彬参加了此次典礼,这两个人是刘家河镇正能量的代表,是刘家河镇精神文明不断发展和进步的体现,更为重要的是,这两个人的感人事迹和所代表的精神追求正通过颁奖典礼传递到每一个人的心里,就像一个小小的种子种下,静待花开。

最美凤城人分布在社会的各个角落,这需要一双双发现的眼睛去追寻和一股股推崇向上、向善精神的力量去挖掘。最美凤城人,美的不仅仅是他们的心灵,更是这种坚定的心所幻化成的能量,所呈现的感染力与影响力,所凝聚的爱和支持,相信,今后更多届的“最美凤城人”精神一定能成为一道彩虹,缤纷着一里风景,炫耀着一处天空。(刘家河镇 曾百卉)

来源:|责任编辑:冯 维刚