最美凤城人

大兴镇看望“最美儿媳”王艳
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-05-10

55日,大兴镇党政领导一行7人来到大兴镇安乐村十组,看望慰问第三届“最美凤城人”—“最美儿媳”王艳,并送去慰问金和慰问品。

王艳是一名普通的家庭妇女,但她用双手撑起整个家坚强的一路走来,生活的艰辛从不抱怨,日久伺候,默默承担,用实际行动感染着身边的每一个人,充分诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,是大兴镇孝亲敬老的典范标兵。

镇党、政领导与王艳亲切交谈,询问了目前家庭生活情况和存在的困难,同时看望了王艳的96岁公公和75岁的大伯哥,对王艳孝亲敬老的感人事迹给予高度评价和充分肯定,镇领导也希望,王艳能够继续发扬孝亲敬老的优良传统,以“最美儿媳”为榜样力量,向社会不断传递着正能量,树立文明新风尚。

王艳说,这个荣誉与各级党委政府、社会各界的关怀与支持分不开的,也给了她巨大的精神支持,她表示决不辜负各级领导的关心和鼓励,不辜负“最美儿媳”的荣誉,要发挥模范带头做用,尽自己的绵薄之力,用爱去温暖身边更多的人。(大兴镇  艾丽娜)

来源:|责任编辑:冯 维刚