最美凤城人

沙里寨镇开展向最美凤城人白树荣同志学习的活动
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-05-10

  20174月,抗战老兵白树荣被评为凤城市第三届最美凤城人,这是沙里寨镇的荣誉,是沙里寨镇的骄傲。白树荣是沙里寨镇李家村村民,今年93岁,他1945年参军,1948年入党,曾参加过抗日战争、解放战争,打过大大小小30多场战役。当过军人的白老,有一颗大爱的心,他50余年坚持为烈士扫墓,60余年坚持为老复员兵、敬老院老人、困难人群、生病不便之人、即将病逝的老人等免费义务剪头,不是1110年,而是在自己能力范围内就坚持做下去,这是信仰与信念。白树荣用数十年去诠释他生命中的宝贵品质,值得全镇人民学习。

沙里寨镇党委、政府届时向全镇党员干部、普通百姓发起号召与倡议,向白树荣学习,学习他的无私与奉献的精神,学习他的坚持与坚毅的人格魅力,人人都要讲奉献与大爱,提升全社会精神面貌,弘扬社会新风尚,提高全民素质,创造和谐、充满正能量的沙里寨镇。(沙里寨镇 关海珠)

来源:|责任编辑:冯 维刚