图片新闻

当前位置:首页>图片新闻
我市再次举行学习宣传贯彻十九大精神报告会
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-12-25

1220日,我市举行党的十九大报告会,邀请到省党的十九大精神宣讲团成员,省委政法委副书记、省维稳办主任刘宏,作题为《学习贯彻十九大精神,保持社会大局持续稳定》的专题报告。我市四大班子领导与党员干部一起聆听了报告。

会议由市委副书记、政协主席卢学坤主持。

刘宏结合十九大精神,运用大量鲜活的数据、生动的语言和丰富的案例,围绕自身工作经历和当前我省社会稳定工作现状,分析党的十九大对保持社会稳定提出的更高要求,指出宣传贯彻学习落实好党的十九大精神,对今后做好维稳工作、加强社会治理具有重要意义。

卢学坤说,党的十九大胜利闭幕以来,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”党的十九大精神的要求,围绕省委、丹东市委的安排部署,凤城市委统一思想,提高站位,精心组织,迅速行动,开展了一系列形式多样、内容丰富、覆盖全面、卓有成效的学习宣传活动,在全市党员干部群众中掀起广泛热潮。市委、市政府将要始终把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,并以此次报告会为契机,将学习贯彻十九大精神的热潮不断推向深入。

卢学坤要求,各级党组织要迅速把此次报告精神原汁原味的层层传达下去,传达到每个支部、每一名党员干部和群众当中,将报告精神贯穿到当前开展的各项活动中,特别是市级理论宣讲团和党校全体教师,要把这次报告中新的精神食粮,融入到我市宣讲中,进一步提高我市学习宣传的政治站位和宣讲效果。

卢学坤要求,要坚持以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效,把贯彻落实十九大精神与当前的各项重点工作结合起来,与扎实做好年底各项收尾工作结合起来,与切实维护社会安全稳定结合起来,与打赢脱贫攻坚战和社会民生事业发展结合起来,以更加扎实的工作作风、更加严谨的工作态度、更加饱满的工作热情、更加有效的工作举措,谱写好新时代凤城篇章。(作者:邓晓晶)

 

来源:|责任编辑:安 云竹