图片新闻

当前位置:首页>图片新闻
凤城市妇联携手爱心企业开展慰问环卫女职工活动
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-03-23

为进一步推动巾帼志愿服务活动的深入开展,323日上午,市妇联联合凤城凤凰医院、凤城老窖酒业有限责任公司开展慰问环卫女职工活动,为全市267名环卫女工送上价值2万元的保温饭盒。市政协主席、市委副书记卢学坤,市妇联主席姜彦丽、市妇联副主席姜美玲,市住建局党委书记、局长李志馨,凤城凤凰医院副院长代晓红及环卫处有关领导参加了慰问活动。

市妇联主席姜彦丽在活动上发表了热情洋溢的讲话。长期以来,广大环卫女职工起早贪黑,不避寒暑,为城市的美丽倾注了心血和汗水。市妇联希望通过开展这样的爱心志愿活动,倡导全社会都来关注、关心环卫女工,形成尊重、支持、理解环卫女工的良好舆论氛围,让每一位环卫女工有认同感、归属感和幸福感,用爱心、真心让城市变得更加有温度,为凤城环卫事业健康发展创造更加良好的社会环境。

活动现场,参会领导为环卫女工代表送上保温饭盒的同时,也送上一声声亲切的问候,一句句温馨的祝福,让环卫女工们备受鼓舞。大家纷纷表示,要继续发扬吃苦耐劳的工作作风,以更加顽强的斗志、更加饱满的热情,积极投入到环卫工作当中去,用自己辛勤的劳动和汗水,努力把我们的城市装扮得更加整洁靓丽。(凤城市妇联 陶美云)

 

 

来源:|责任编辑:冯 维刚