未成年人

当前位置:首页>未成年人
情系教育 奉献爱心
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-12-26

松柏致意,寒梅露香。126日,在这个寒冷的冬日里,凤城市厚成养殖专业合作社凤城市厚成养殖专业合作社的领导来到刘家河小学,奉献爱心,捐资助学,给我校孩子们送来了春天般的温暖。这是刘家河教育事业的极大关爱和支持,是对刘家河教育发展的极大鼓励和促进。

    凤城市厚成养殖专业合作社共捐赠价值10万元的物资。其中包括资助108学生的学习用品衣物和捐助60名孤寡老人米面油等生活用品。今天现场一共发放48名学生,剩下的仪式结束后马上由各村小校长带回本校送到困难学生手中。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。同学们纷纷表示不辜负爱心企业对我们的殷切期望,好好学习,将爱心传递下去!回报社会,报效祖国。

    市委常委、宣传部长侯立群出席捐赠仪式并讲话,他感谢厚成养殖企业对学校教育的支持和对困难孩子的帮助,鼓励全体教师励精图治,以实际行动回报爱心企业的无私奉献。

    参加捐赠仪式的还有凤城市教育局长李全田,凤城市共青团委书记夏昌海,刘家河镇党委书记于泳,镇长方明晓等。

    捐助仪式的时间是短暂的,但产生的影响却非常深远。他们这份深情,令人感动,令人难忘。(凤城市教育局  王艳君  朱晓丽)

来源:|责任编辑:冯 维刚