未成年人

当前位置:首页>未成年人
四门子九年一贯制学校:传承红色基因•童心向党
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-07-05

为落实习近平总书记关于青少年"扣好人生第一粒扣子"的重要指示精神,在中国共产党成立97周年之际,四门子九年一贯制学校开展了以 “传承红色基因·童心向党”为主题的歌咏活动。

动现场,同学们演唱了歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义的优秀歌曲《我爱你中国》,表达了青少年学生热爱幸福生活的美好心声和心向党、跟党走的高尚情感及远大志向,充分展现了新时期青少年学生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱人民、热爱学习的精神风貌。同学饱满的热情绘声绘色的表演博得了现场观众的阵阵掌声。        

本次活动,进一步加强和改进未成年人思想道德建设,弘扬祖国优秀传统文化,推进学校的校园文化建设,进一步丰富学生校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现学生的个性风采和精神风貌,提高学生的文化和道德素质。

   

  

 

 

来源:|责任编辑:冯 维刚