未成年人

当前位置:首页>未成年人
通远堡镇党员志愿者走访留守儿童
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-07-10

为进一步加强对留守儿童的关爱,通远堡镇党员志愿者在六一儿童节前夕,来到胜利社区走访慰问留守儿童,为孩子们送去衣服和书包,并与受助学生面对面沟通交流,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们要树立坚定信心,把磨练当成生活和精神的财富,乐观自信,做生活的强者。

随后,还与家长全面了解他们平时表现情况,大家都非常关注留守儿童的学习及生活环境,坚定不移地把留守儿童关爱工作落到实处,尽最大的努力联系社会各界爱心人士,关心帮助贫困留守儿童解决生活、学习上的困难,鼓励留守儿童们经常参加社区组织的公益劳动,充当社区“小小志愿者”,融入社区大家庭中去,做一个身心健康、德智体全面发展的好孩子。

家长和孩子们纷纷表示了对党和政府的感激之情。(通远堡 刘雪莲)

 

 

来源:|责任编辑:冯 维刚