文化活动

文化惠民行 下基层文艺演出走进东汤镇
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-09-17

914日下午,由凤城市文广局组织的30多名文艺志愿者“送文化 走基层”文艺演出在东汤镇御圣泉广场上演,为温泉小镇的群众送上了一台精彩的节目,吸引了众多群众前来观看。

凤城文艺志愿者们以高涨的热情、饱满的精神面貌出现在舞台上。各种风格的节目轮番亮相,独唱、舞蹈、京剧变脸等节目异彩纷呈。东汤镇文艺志愿者30多人积极参与表演了水兵舞、腰鼓、广场舞等节目。舞台下群众欢笑声不断,掌声此起彼伏,京剧变脸深受人民群众的喜爱。群众纷纷表示,感谢志愿者们为基层送来文艺演出,使老百姓在家门口就能感受到文化艺术的独特魅力,同时希望日后能有更多的活动丰富他们的文化生活。

此次文艺演出,文化志愿者们为当地群众送上文化大餐,丰富了群众的精神文化生活,更有力地助推了新时代农村文化建设。(东汤镇  王国富)

 

来源:|责任编辑:冯 维刚