文明创建

当前位置:首页>文明创建
草河区安排部署创建全国文明城市暨环境卫生整治工作
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-08-01

    近日,草河区召开创建全国文明城市暨环境卫生整治工作会议,对我区创建全国文明城市工作进行安排部署,把创建工作持续向纵深推进。

    会议指出,相关部门要做好创城宣传工作,机关干部和村委会工作人员要熟知社会主义核心价值观和创城知识,并向村民广泛宣传创建文明城人人有责。

    会议强调,从现在开始各村和相关部门要进一步统一思想,加强组织领导,细化责任分工,强化督查保障,加大管惩力度,紧密配合,全面动员,奋力攻坚,借助春季环境卫生整治之际,切实行动起来, 一要加强制度建设,做到制度上墙,政策公开;要加强文化体育设施建设,开展丰富多彩的文体活动,加强理想信念教育和思想道德建设。二要加大环境卫生整治力度,推进“三改”及绿化,打造美丽乡村。三要加大督查力度,对创城工作中存在的问题,及时整改。力争做到村容村貌更加优美,卫生环境更加整洁,街道秩序更加井然,使全区文明创建工作迈上新台阶。(草河区 :田宝辰)

来源:|责任编辑:冯 维刚