文明创建大家谈

以梦为马
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-03-24

前段时间浏览微信,着实为美在韩部署“萨德”的问题揪心一场。现在事情有所缓和,不禁为国家举措深感叹服,身为丹东凤城这个边陲城市的居民,我内心里有一种强大感。它来自于这个稳定的国家,而世界对这个国家很重视!

是谁说过,中国强就是因为人民强,中国强则人民强。抑制“乐天”,中国民众交上了一份理智、刚毅的答卷。宝剑归鞘,马放南山,和平年代埋头几十年发展经济民主,今天成效著显了。中韩局势紧张之际,美外长到北京来和平对话,这是中国给世界的影响力。公里的背后是实力。当实力强大到能左右公理,公理才会显现其公正性。补充一点,中国,我的祖国一向秉承着人类命运共同体的理念和和平发展合作共赢的时代观。

别再想今天的中国,还会像二十年代初的当局,张着无辜的双眼,向世界搜寻“公理”,等待裁决,处“辩诬”的屈辱中。我们不动声色,静观局变就会让对手兵慌马乱,弹劾下台。这是实力,更是智慧。以习近平同志为核心的党中央,对全国民众给予坚定的信念,全国人民对党中央给予坚决的拥护和信赖。十九大的召开,正是民心所向。国家的发展建设由此更加条张缕析,稳步前进。

    不能把这个世界让给鄙视你的人。我们今天的每一步奋斗,都是为后代子孙有挺起的脊梁,有骄傲的昂首!凤城创城正当进行时,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。所以,今后的日子以梦为马,以汗为泉,不忘初心,不负韶华,努力、努力、再努力!肩负起让凤城人荣入全国文明城市的点滴使命!(鸡冠山  刘美艳) 

 

来源:|责任编辑:冯 维刚