要闻

当前位置:首页>要闻
凤城市委宣传部走访“最美凤城人”
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2018-02-11

27日,市委常委、宣传部长侯立群、凤城市鸿宇房地产开发有限公司总经理杨耘赫以及有关乡镇领导,走访慰问我市部分最美凤城人,向他们表达新春的问候和祝福。 

 侯立群一行先后来到刘家河镇火茸沟村最美志愿者姜文发、刘家河镇秋木庄村最美媳妇卢彬、鸡冠山镇鸡冠山村最美弟弟陈德有、凤城二中最美孝心少年李真家中,给他们一一送上慰问金,感谢他们为凤城精神文明建设作出的贡献,祝福他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

侯立群详细询问他们近期的生活状况、身体健康状况,以及家中还有什么困难。侯立群说,最美凤城人用平凡和义举践行真善美,用奉献与坚守构筑起道德高地,弘扬了社会正能量。他们点燃了人世间温暖的火焰,使人们看到了人性的光辉,感受到平民英雄的力量,为大家树立了可亲可敬可学的好榜样。侯立群还叮嘱有关部门,时刻关心他们的生活,千方百计为他们排忧解难,让每一位最美凤城人切身体会到党的关怀、组织的温暖以及社会的崇敬和关爱。

市委宣传部常务副部长关艳立、市文联主席李宝忠、副部长沈俊峰分别走访了草河区爱河村最美儿媳付景华、东汤镇东汤村最美丈夫李广权、石城镇石城村1组最美继母卜庆英、石城镇石城村13最美弟媳潘香花,红旗镇四家子村最美母亲呼艳、白旗镇刁窝村最美弟媳关兰英、沙里寨镇李家村最美老兵白树荣、凤凰城区香铺社区最美志愿者曾庆龙青城子镇杨树村最美媳妇卢鑫、通远堡镇大黑山村最美孝心少年刘士安、弟兄山镇和平村最美弟媳朱丽萍、大兴镇安乐村最美儿媳王艳,为他们送上慰问金,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

 

来源:|责任编辑:冯 维刚