志愿服务

当前位置:首页>志愿服务
系列志愿服务活动为严冬升温添暖
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-12-25

    为进一步弘扬志愿服务精神,12月5日,市委宣传部组织凤凰城区、凤山区、公安局、民政局、交通局、发改局、旅发委、党校8家单位开展“友善之墙”爱心捐衣活动。此次活动共捐出衣物1200余件、鞋子20余双、书籍500余本,为寒冷的冬季注入无尽暖意,受到市民的赞誉。

  据悉,12月5日是国际志愿者日,市委宣传部以此为契机在全市开展了以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为主题的系列志愿服务活动。城乡各行业、各单位的大批志愿者积极参与到文明劝导、捡拾垃圾、走访慰问困难群众、宣传宪法和十九大精神等活动中,旨在打造全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围,推进志愿服务制度化、常态化,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心。(赫英男)

来源:|责任编辑:冯 维刚