活动动态

爱心义工不停歇 今日走进刘家河
[打印] [关闭]
凤城文明网  发表时间: 2017-12-28

20171227日上午9时,由凤城市爱心义工团队组织的“壹基金温暖包”发放活动在刘家河镇中心小学隆重举行。本次发放仪式得到了该镇党委政府的高度重视和大力支持,刘家河镇镇长方明晓同志来到现场与凤城市爱心义工团队会长胡轶及20余位爱心志愿者一道为该镇中心小学及6所村小的85名贫困生发放爱心包。

活动仪式上,凤城爱心义工团队秘书长孙长明对“壹基金温暖包”里的11件物品进行了逐一展示,并对温暖包的意义做了详细的诠释,同时代表捐赠方对受捐学生表达了关心和关爱,对他们的学习和生活提出了殷切的希望。镇中心小学校方代表对凤城爱心团队的善行义举表示了衷心的感谢,教导受捐学生要常怀感恩之心,用自己的实际行动回报社会。

活动中,到场的领导和爱心人士一同为学生们试穿了棉衣、棉鞋、帽子和围巾,详细的询问了学生的近况,并鼓励他们要放下思想负担,好好学习,快乐生活。穿上了新衣服的孩子们与爱心义工们一同画画、写心愿卡、做游戏,被温暖和关爱包围着的他们露出了开心的笑容。

据悉,此次在刘家河镇中心小学开展的爱心捐赠活动是由市共青团和爱心义工团队联合推动的,活动共派发温暖包85个,共价值3万余元。(刘家河镇 曾百卉)

来源:|责任编辑:冯 维刚